Rogério Ceni

O melhor goleiro do Brasil

segunda-feira, 14 de maio de 2012

Fernandinho ou Jadson escolhe ai Leão.

Bom Dia Nação. Nos  jogos contra a Ponte pela Copa do Brasil  Fernandinho ganhou a preferência do Leão.Em ambas partidas não teve boa atuação. No no jogo da última quinta-feira, no Morumbi, Fernandinho , depois de ser bastante vaiado no primeiro tempo, foi tirado pelo treinador e colocando Jadson. Entrou em seu lugar e deu outra cara para o time , que fez 3 a 1 e se classificou .

Jadson e Fernandinho estão entre tapas e beijos com a torcida do tricolor .Quem não se lembra do pênalti perdido contra o Corinthians que poderia ser o empate . E agora esta nas graças da torcida. Fernandinho entrava no segundo tempo  no lugar do proprio Jadson e arrebentava e era saudado pelo time e os torcedores mais agora não têm boas atuações.

Eu ficaria com o Jadson, pois sem ele o meio campo não tem qualidade, o meio fica sem criatividade,  e ele também vem entrando bem nos jogos, já merece a vaga de titular.