O melhor goleiro do Brasil

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Pós jogo: Goiás 2x2 São Paulo

Olá nação soberana.

Ontem fomos até Goiânia enfrenta o Goiás pelas quartas de finais da Copa do Brasil,  e com o empate de 2x2 se garantimos na semi-final, na semi-final iremos enfrentar o bom time do Coritiba que eliminou o Vitoria ontem, as datas dos jogos ainda serão anunciadas pela CBF.

O São Paulo ontem jogou de uma forma inteligente, mas em um descuido tomou um gol, mas se engana quem achou que o tricolor ia se desesperar, pois logo em seguida o Lucas rolou para o Jadson que fez um golaço e empatou o jogo para o tricolor, o que deu uma enorme tranquilidade para o São Pulo pois o Goiás tinha que fazer mais 3 gols para eliminar o soberano da competição.

No segundo tempo o São Paulo voltou agredindo mais o adversário e conseguiu a virada com o Cortêz (que fez o seu primeiro gol com a camisa do tricolor), depois disso o São Paulo ficou só administrando o jogo pois já estava com sua classificação praticamente garantida, o Goiás não desistiu de buscar o gol em momento nenhum e aos 36 minutos foi recompensado, em uma bela cobrança de falta do Egídio a bola desviou no Casemiro e enganou o Denis, e o Goiás empatou o jogo.

O Tricolor se aproxima cada vez mais do título inédito da Copa do Brasil, na próxima fase vamos ter um jogo complicado contra o Coritiba, mais eu acredito que o tricolor passe sem muita dificuldade, provavelmente quem passar de São Paulo e Coritiba vai pegar na final o Palmeiras ou o Grêmio.

Bola Cheia: Jadson, ontem vez um golaço, o seu futebol vem melhorando a cada jogo, ele é peça fundamental no esquema do tricolor, quando ele não joga o meio fica "truncado", sem criatividade.

Bola Murcha: Cícero, não prejudicou a equipe, mas apareceu pouco no jogo.

O São Paulo volta a campo domingo contra o Bahia, pela segunda rodada do campeonato brasileiro, o tricolor neste jogo terá 3 desfalques, são eles: Bruno Uvini, Casemiro e o Lucas, o três iram servir a seleção brasileira.

Comemorem tricolores pois estamos -  Classificados !!